立冬過ぎて、急に寒くなりましたね。
9月にやって好評だった、BASSO料理教室の2回目をやります。
日時:11月30日(日)PM12:00~14:30くらいに終了予定
会費:¥5000(税込)
以下のお料理3品。 白赤グラスワイン各1杯。(追加はキャッシュオンでご自由に)
今回のお題目
前菜 Melanzane alla Parmigiana
(ナスのパルメザンチーズグラタン)
パスタ Linguine alla Crema e Salmone
(サーモンクリームソースのリングイネ)
メイン Agnello alla Cacciatora
(仔羊の狩人風)クリームパスタのリクエスト受けて、べたなパスタやります。
前菜は、寒い時期にばっちりの簡単で美味しいグラタン。

メインは、ラムチョップ肉の白ワインソース

(写真は、イメージです。本番とは仕上がりが違います)
今回の定員は、8名です。 お早目に、ご予約ください。お待ちしております(^^)/~~~
092-521-5305
注意・参加者4名以上で、開催いたします。3名以下の場合は、来年初旬に延期いたします。
・2日前(金曜日)までのキャンセルは、OKですが、前日、当日のキャンセルは、料金の全額お支払いして頂きます。
(BASSOで使える、¥3000分の商品券お渡しします)
スポンサーサイト