スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

第二回料理教室のご案内

立冬過ぎて、急に寒くなりましたね。

9月にやって好評だった、BASSO料理教室の2回目をやります。


日時:11月30日(日)PM12:00~14:30くらいに終了予定

会費:¥5000(税込)

以下のお料理3品。 白赤グラスワイン各1杯。(追加はキャッシュオンでご自由に)

今回のお題目

 前菜    Melanzane alla Parmigiana
          (ナスのパルメザンチーズグラタン)
 パスタ   Linguine alla Crema e Salmone
          (サーモンクリームソースのリングイネ)
 メイン    Agnello alla Cacciatora
          (仔羊の狩人風)


クリームパスタのリクエスト受けて、べたなパスタやります。

前菜は、寒い時期にばっちりの簡単で美味しいグラタン。

2607640453_d25e26f741_n.jpg

メインは、ラムチョップ肉の白ワインソース

2013-12-01_19-43-02_304_convert_20141113160015.jpg

(写真は、イメージです。本番とは仕上がりが違います)

今回の定員は、8名です。 お早目に、ご予約ください。お待ちしております(^^)/~~~

092-521-5305



注意
・参加者4名以上で、開催いたします。3名以下の場合は、来年初旬に延期いたします。

・2日前(金曜日)までのキャンセルは、OKですが、前日、当日のキャンセルは、料金の全額お支払いして頂きます。
(BASSOで使える、¥3000分の商品券お渡しします)


スポンサーサイト
[ 2014/11/14 13:11 ] イベント | TB(0) | CM(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。