スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

第三回 BASSO料理教室

立春過ぎて、急に寒くなりましたね。

本日7日、明日8日は「高級ワイン抜いちゃいました」やってま~す(^^)/~~~ 詳細は、以下をクリックしてください。
http://basso2012.blog.fc2.com/blog-entry-86.html


さて本題です。

好評の、BASSO料理教室の3回目をやります。


日時:2月22日(日)PM12:00~14:30くらいに終了予定

会費:¥5000(税込)
(以下のお料理3品。 レシピ。  白赤グラスワイン各1杯。(追加はキャッシュオンでご自由に)

募集参加者:8名(すでに4名予約入っているので、残り4名様です)


今回のお題目

前菜      Mozzarella in Carrozza
        (モッツァレラチーズのはさみ揚げ)
パスタ    Risotto alla Primavera
        (春野菜のリゾット) 
メイン    ‘SAWARA’ alla Marinara
         (鰆ソテーの香草トマトソース)



Mozzarella in Carrozza
Mozzarella in Carrozza

モッツァレラとアンチョビーを食パンに挟んで、揚げた簡単で美味しい前菜です。



Risotto alla Primavera
Risotto alla Primavera

春の野菜ならなんでも(アスパラ、ソラマメ、山菜、筍、つくしetc...)OKです。
今回は、今出始めの菜花を使います。

‘SAWARA’ alla Marinara
‘SAWARA’ alla Marinara

旬のお魚、鰆使った、イタリアの家庭料理です。 簡単美味しいです。

(写真は全て、イメージです。本番とは仕上がりが違います)


お申し込みは、以下の番号にお電話ください。
092-521-5305

注意
2日前(金曜日)までのキャンセルは、OKですが、前日(土曜日)、当日のキャンセルは、
料金の全額お支払いして頂きます。(BASSOで使える、金券¥4000をお渡しします)

スポンサーサイト
[ 2015/02/07 12:29 ] イベント | TB(0) | CM(0)

お知らせ

2年1ヶ月、一緒に働いてくれた、浦塚が、先月いっぱいでレギュラー出勤を終えました。

今後は、私が一人で回せない時にスポットで手伝ってもらいます。
(7日の夕方は、出勤します)

これからは、桜坂時代同様、ボチボチ一人でやっていきます。 いろいろお客様に、ご迷惑をおかけ致しますが、

これまで同様、「vinoria BASSO」をご贔屓に願います。

                                               店主  栗崎幸雄
[ 2015/02/03 13:48 ] お店なう | TB(0) | CM(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。