MAROLOで、グラッパたくさん試飲して、Baroloのチェントロへ
前日、目星つけていたお店へ

LOCANDA della POSTA di BAROLO
ワインは、PIO CESARE Langhe Nebbiolo

前菜

お野菜のトマト煮
ハイ 本日のメイン

タヤリン 白トリフ
バローロのリゾット

いや~ 久しぶりにアルデンテのリゾいただきました
セコンド:仔牛のロースト

もういっちょ コテキーノ

ご覧の通り、すべて三人前にカットしてくれています。 Molto Gentileですね。
いや~ 本当にどれも美味しかったです。 イタリア来て四日外れ無しです。
大変満足して、Baroloの大御所「Luciano Sandorone」へ
しかし、まさかの展開が待ち受けてました。
次回へ引っ張ります
つづく
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