いよいよ、最後です(その後の苦行というやつ一回書きますが。。。)
Duomoの中から出て、出店で最後の仕入れ

サラミやチーズ買いました

白トリフのクリームもお土産でGet!!

オリーブもいっぱい

シチリア菓子店

地下鉄乗って「地球の歩き方」に載ってた店へ 日曜なので、開いている店少ない
道すがら、出たばかりのFIAT 500L 4枚ドアです 全然可愛くない


こんなお店も

で、最後の晩餐会場

なぜか、〆はAbruzzo料理屋さん

Menu


最後までピンボケ野郎
店内、べたなTrattoria 横も縦もぎゅうぎゅうな配置

前菜盛り合わせ 野菜マリネ、ハム盛り、Abruzzo名物オリーブの詰め物フライ



もちろんパスタは、キターラ ペコリーノ&辛いオイル


メインは肉グリルの盛り合わせ

カッチョカヴァロのグリルも朝飯抜いても相当辛かった
隣のカップルが、食べてた「Burrata」チーズ物欲しそうに見てたら、いただけました。

いや~ 本場で食べると美味い
なんか、酔い酔い&腹裂けそう 最後の晩餐大満足

やっぱり、南の貧乏くさい料理が、私のお口には合うみたいです。
これ飲みたかったけど、もうなにも口に入りましぇん

ホテルに戻り、荷物回収してスーツケース二個引っ張って空港行列車に時間余裕で乗り込む。

カウンターでチェックイン、ワイン買わなかったので、余裕でパス。
小銭消費するため、アイス食らう

定時に飛行機も離陸してArrivederci a Milano


久々、ごはん

帰りも、映画見まくって無事に到着しました

荷物も無事に出てきて、スーツケース二個引っ張って地下鉄で前原まで。。。
Fine
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