最初に、本日18:00~ 「樽ナイト」開催します。 詳細は、前回のブログ(この記事の下)見てくださいvinoria BASSO、飲み屋ですが、お料理も作っております。
バイクや、イタリア旅行記ばっかりで、料理の記事がないとつっこまれましたので、
今回は、初の料理特集ということで。。。
得意の秋のポルチーニ料理が中心です。
豚ハツ自家製燻製 サラダ仕立て フレッシュポルチーニスライス添え

地ダコのタルタル シャンパンヴィネガソース

トリッパと野菜のソテー ペコリーノロマーナ

ポルチーニフリット

亀の手とボッタルガ スパゲッティー

ポルチーニ リゾット

自家製ココアパスタ 黒豚ラグーソース

ウズラロースト イタリア産山栗とグラッパソース

飲んでるばっかじゃないですよ、ちゃんと仕事してますよ
スポンサーサイト