立春過ぎて、急に寒くなりましたね。
本日7日、明日8日は「高級ワイン抜いちゃいました」やってま~す(^^)/~~~ 詳細は、以下をクリックしてください。
http://basso2012.blog.fc2.com/blog-entry-86.htmlさて本題です。
好評の、BASSO料理教室の3回目をやります。
日時:2月22日(日)PM12:00~14:30くらいに終了予定
会費:¥5000(税込)
(以下のお料理3品。 レシピ。 白赤グラスワイン各1杯。(追加はキャッシュオンでご自由に)
募集参加者:8名(すでに4名予約入っているので、残り4名様です)
今回のお題目
前菜 Mozzarella in Carrozza
(モッツァレラチーズのはさみ揚げ)
パスタ Risotto alla Primavera
(春野菜のリゾット)
メイン ‘SAWARA’ alla Marinara
(鰆ソテーの香草トマトソース)Mozzarella in Carrozza

モッツァレラとアンチョビーを食パンに挟んで、揚げた簡単で美味しい前菜です。
Risotto alla Primavera

春の野菜ならなんでも(アスパラ、ソラマメ、山菜、筍、つくしetc...)OKです。
今回は、今出始めの菜花を使います。
‘SAWARA’ alla Marinara

旬のお魚、鰆使った、イタリアの家庭料理です。 簡単美味しいです。
(写真は全て、イメージです。本番とは仕上がりが違います)
お申し込みは、以下の番号にお電話ください。
092-521-5305
注意2日前(金曜日)までのキャンセルは、OKですが、前日(土曜日)、当日のキャンセルは、
料金の全額お支払いして頂きます。(BASSOで使える、金券¥4000をお渡しします)
スポンサーサイト