だんだん暖かくなり、来週は、もう4月ですね。
皆様お元気でお過ごしでしょうか。
毎回好評のBASSO料理教室を4月19日(日)PM12:00~に開催致します。
会費:¥5000(税込)
(以下のお料理3品。 レシピ。 白赤グラスワイン各1杯。(追加はキャッシュオンでご自由に)
募集参加者:8名(すでに5名予約入っているので、残り3名様です)
今回のお題目
前菜 Involtini d‘Orata Crudo (鯛のアスパラ包み あっさソース) パスタ Spaghetti con Tonnetti e Bambu (カツオと筍のスパゲッティー) メイン Pollo con Salsa Senape (鶏もも肉のソテー 粒マスタードソース)映像は、すべてイメージです
Involtini d‘Orata Crudo
春が旬の鯛を薄く切り、旬のアスパラ、人参を巻いて、簡単なドレッシングかけて完成。
Spaghetti con Tonnetti e Bambu
旬のカツオと筍をあっさりフレッシュトマトソースで仕上げます。
Pollo con Salsa Senape
鶏もも肉をソテーして、粒マスタードソースで、付け合わせにジャガイモピューレを添えて。
お申し込みは、以下の番号にお電話ください。
092-521-5305
注意2日前(金曜日)までのキャンセルは、OKですが、前日(土曜日)、当日のキャンセルは、
料金の全額お支払いして頂きます。(BASSOで使える、金券¥4000をお渡しします)
スポンサーサイト